中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

康宝莱:将社会需求转变为创新发展机遇

发布: 2022-08-05 12:02:47    作者: 佚名   来源: 中国融媒产业网  

  如果一家企业想要在激烈的市场竞争中站稳脚跟,就要持续不断地进行自我创新,康宝莱就是这样做的。康宝莱认为,社会的发展让消费者的消费需求也在不断变化着,而满足消费者需求则是一家企业应该做到的。因此,康宝莱在多年的发展历程中,始终将创新放在首位。事实证明,坚持创新的信念也引领着康宝莱这家全球知名企业走上了发展的快车道。
 
  康宝莱——产品引进
 
\
 
  康宝莱是一家营养品公司,做好营养产品是康宝莱不变的使命。因此,康宝莱的创新就率先从产品做起。首先是产品种类的创新。近年来,康宝莱不断引进全新形式的产品,包括益生菌粉、固体饮料等。
 
  康宝莱——需求探索
  康宝莱发现,随着年轻群体逐渐成为中国社会的主力消费群体,满足他们的需求也成为了势在必行。因此,针对年轻群体对于美肤美颜、塑身塑形的需求,康宝莱研发了血橙胶原蛋白肽粉以及3款面膜产品,这些产品一经问世便大受欢迎。
 
  康宝莱——包装设计
  为了更好地满足年轻群体的消费偏好,康宝莱还对经典产品——康宝莱蛋白营养奶昔进行了包装再设计。结合时下流行文化,巧妙地运用与口味结合的趣味文案,赢得了年轻消费者的喜爱。“‘红’我不如‘豆’我”“奶油小生也有硬核内涵”等更是成为了时下热门的流行语。
 
\
 
  康宝莱——品牌传播
  为了实现破圈传播,康宝莱将目光锁定在了年轻群体喜爱的电竞项目上。2022年,康宝莱顺利拿下了职业电竞团队的营养赞助权。康宝莱根据自身深耕行业多年所积累的营养知识,针对职业电竞运动员久坐不动、饮食不规律等生活习惯,定制打造了营养计划,为其经济表现助力。
 
\
 
  2022年是国民健康意识达到了巅峰的一年。当人们的健康意识提升的时候,人们的消费需求则会倾向于健康领域。康宝莱作为健康领域的专家,将做好营养产品、传递健康理念视为己任,尽己所能地满足中国消费者的健康需要。康宝莱希望通过不懈的努力,助力中国百姓的健康意识与健康水平再上一个台阶。
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才