中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

鄂尔多斯市场监督管理局开展打击传销专项执法行动

发布: 2022-08-05 11:11:05    作者: 佚名   来源: 中新融媒  

  为进一步加大打击传销工作力度,守好老百姓的钱袋子,近日,市市场监督管理局联合市公安局东胜分局经侦大队、东胜区市场监督管理局开展打击传销专项执法行动。
 
\
 
  据了解,此次行动共设立3个行动小组,出动市场监管执法人员、公安民警30余人,对艾灸馆、富氢会所等10处涉嫌存在传销活动的场所进行了突击检查。检查过程中,执法人员详细了解店铺经营模式、服务内容、产品推销及顾客发展情况,现场提取了宣传视频、销售记录、会员登记簿等资料。同时,执法人员现场发放了《打击传销规范直销宣传手册》,向顾客们详细介绍了传销的特征、表现形式和常见手段,有效提高了大家识别、防范传销的意识与能力。接下来,市场监管局部门将继续保持对传销的严打遏制态势,加强与公安部门的深度合作,继续加大打击传销违法犯罪力度,开展形式多样的打击传销宣传活动,教育引导群众积极防范、抵制、远离、举报传销,在全市范围内形成对传销人人喊打的社会氛围。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才