中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

新宁公安抓获一名涉嫌组织传销活动网上在逃人员

发布: 2022-08-04 14:09:11    作者: 佚名   来源: 红网时刻  

  夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,新宁县公安局经侦大队紧紧围绕“严打危害民生的多发性犯罪”这一部署要求,加大对网上在逃人员的抓捕力度。近日,新宁县公安局经侦大队在山东威海警方的大力支持下,成功抓获涉嫌组织、领导传销活动罪的网上在逃人员关某新。
  经查,2018年至2019年期间,犯罪嫌疑人关某新伙同他人以投资某虚拟币为由,间接以发展人员数量进行奖励返利为诱饵,开展传销犯罪活动,后该平台关闭,导致投资人无法收回投资本金,涉及人员众多。平台关闭后,关某新随即潜逃。
  目前,犯罪嫌疑人关某新因涉嫌组织、领导传销活动罪被新宁县公安局依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才