中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

运城市市场监管局开展“防止传销进校园”宣传活动

发布: 2022-06-16 12:10:19    作者: 佚名   来源: 运城市市场监督管理局网  

  为防止传销向校园渗透,提高学生群体识别、抵制、防范传销能力,保护广大学生的切身利益和人身安全,6月15日,运城市市场监管局联合盐湖区市场监管局走进盐湖区第一职业中专学校,开展“防止传销进校园”宣传活动。
\
\
  活动中,执法人员通过向学校师生赠送打击传销宣传手册、宣传笔记本、揭露传销纪实剧《迷悟》光盘等形式,引导学生加强自我教育管理,教育广大学生提高防范意识,远离传销,争做有理想、有本领、有担当的时代新人;要时刻警惕网络传销,千万不要误入传销,做到识别传销、远离传销、珍爱学业、共建和谐校园。
\
  同学们表示,此次宣传活动对涉世未深又即将踏入社会工作的他们来说非常有益,使他们对传销的本质、危害性和传销组织的惯用伎俩有了进一步认识,今后既要自觉抵制传销活动,又要做一名打击传销的义务宣传员,让家人和朋友远离传销陷阱。
  市市场监管局相关科室及盐湖区市场监管局相关负责人参加活动。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才