中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

2022年太阳神健康产业领导力提升班圆满结束

发布: 2022-05-13 09:57:33    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  5月11-12日,2022年太阳神健康产业领导力提升班经过周密的筹备,精心的策划安排,在线上会议室与伙伴们见面了。
 
\
太阳神健康产业干部研修中心总监邱蔚彤主持开班仪式
 
  本期领导力提升班聚焦在线上场景营销的应知应会、销售心理学的实际应用、如何做一名称职的教练、领导力提升的核心要素等话题。白总在致辞中表示,伙伴们要顺应时代变化,遵循行业规律;要开拓视野解放思想,参考借鉴、学以致用;要从愿景、知识、技能、素养等方面综合性的提升,跟随公司做正确的事,和正确的做事。
 
\
太阳神健康产业副总经理白学锋致辞
 
  领导力提升班作为干部研修中心的重要课程之一,一直是伙伴们成为未来领袖的必修课程,在疫情常态化的当下,公司积极响应,全面部署,将培训课程安排在线上,让伙伴们通过云端高效学习,不断提升,不断进步。
 
  增强综合能力 单兵作战所向披靡
 
\
太阳神健康产业干部研修中心教育培训专员何竹茵带来《如何利用碎片时间玩转线上营销》
 
  当下,移动互联网变革和新冠疫情常态化,让线上营销成为新零售主流营销模式,何竹茵老师的课程带来了线上营销的实操经验,教大家如何用“小心思”成就“大事业”,伙伴们纷纷发言表示:“实用高效,这次真是学到了!”
 
\
陈坚教授带来《NLP销售心理学》、《NLP教练式管理与辅导》
 
  本次会议再次邀请到国际NLP注册导师、国际NLP高级执行师、中山大学客座教授陈坚教授,为伙伴们带来精彩实用的课程。
 
\
学员代表分享
 
  NLP是目前公认的一套行之有效的实用心理学。陈坚教授用通俗的语言,深入浅出地讲解销售五步法——认识客户、发展信任、激发需求、促进成交、服务跟进,让伙伴们掌握了如何在销售过程中,抓住客户心理,了解客户需求,进而高效达成销售的目的。
 
  提升领导能力 统帅千军战无不胜
  面对社会的发展和大环境的变化,有人发现,老一套的管理方法已经渐渐失效了,“队伍不好带了”成为很多人共同的困扰。那么如何提升领导力,加强团队建设就成为亟待解决的重要问题。
 
\
市场特聘讲师邹德华、卜晓红、杜鹃、洪百胜、潘秋菊带来《提升领导力之我见》
 
  本次培训的另一个重点就是帮助大家提升团队建设的管理能力,陈坚教授围绕传统管理与现代管理的差异 、掌握适应现代年轻人的管理方法和技巧 、 让伙伴从被动到主动 ,从“你要我做”到“我要做”的改变 、教练式沟通能力 、精准辅导的十大步骤流程及要点等几个方面,穿插经典案例展开讲述,语言风趣幽默,课程内容精彩纷呈。
 
\
太阳神健康产业副总经理迟广军带来《提升领导力  做合格领导人》
 
培训最后,迟总讲到,“领导力体现在组建团队、壮大团队、经营团队的各个阶段,并且随着时代的发展、经营业态的变化而不断地提升,这个过程就是不断学习和实践的过程。我们的营销行为不能只是张开嘴迈开腿管好自己,更要以团队运作为基础方能产生更大的效能!”
 
\
课后讨论、吸收转化
 
  他山之石,可以攻玉;名师指点,可得拨云见日。本次培训将营销的能力与方法、团队管理的能力与方法切实地融入到课程中,提升了伙伴们单兵作战和带兵打仗的能力。
  面对越加明晰的、广阔的大健康市场,谁能够快速提升,谁就能快速占领市场份额,我们相信,只要跟紧公司,未来一定有越来越多的伙伴真正可以统帅千军,战无不胜!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才