中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

传销揭秘之——B级别的真面目

发布: 2008-09-22 09:54:43    作者: 告诉你真相   来源: elecom-china.com  

    现在很多的传销团队的业务员,其实都在怀疑,都在担心自己以后的出路。但是他们始终不甘心,不明白一个问题——那些所谓的成功人士都是他们亲眼所见的,究竟是怎么回事?今天在这里我就把这些疑惑给大家分析,告诉大家B级别的真实面目。


    B级别的生活,是大家最想知道。因为课题里每天都讲,B级别“既有钱又有闲”,还“身穿报喜鸟、脚踏鳄鱼皮鞋”,“万元打底的工资”“吃住宾馆”,还有什么上去了有“几万的包装费”。其实这一切都是为了给新朋友和业务员提激情树立人生目标的,都是假的!


    B级别能够挣到多少钱,我早就在《传销究竟能不能挣钱》一文里给大家阐述得非常清楚了,包括怎么算的怎么来的,一共能够挣多少,都做了很详实的分析。课程里讲的时候是用的3900的大套产品为例来讲解的,算工资也是用大套来算的,但是实际运作的却是2800或者2900,减去所谓的国税(其实一分也没有交),就以2450来计算的,这样就比课里讲的少了很多。所以现在很多B级别其实过得很苦的,收入又少,还有撑面子,当然在没有业务员看见的时候就很节俭。B级别的里流行一句话:吃差点住差点无所谓,见业务员和下面的领导就必须撑起。通常那些B级别都住在很差的民房里,中午吃稍微好点,晚上就用油汤煮面条吃,这就是大家羡慕和向往的B级别生活!


    至于包装费和报喜鸟、鳄鱼皮鞋,这些也都是要从B级别自己的工资里面扣的,只是暂时由你的领导或者上面的网头给你垫付罢了。他们买这些名牌的目的是为了给下面的人造成很能挣钱的假象,让大家尽力发展,下面的发展了,他们当然就挣到更多的钱了。就象是投资一样,还经常给下面的灌输:成功者善于投资,希望大家把目标锁定在最后的理想结果上,还说只看结果,不管过程。这其实就是典型的“为达目的不择手段”!而且那些领导还振振有词的给你说,制度是你考察的时候都那样讲的,我们都是挣的60%,而且是AA制,没有金钱借贷。你现在经历的都是我们曾经经历过的,你怎么样以后你的下手也会怎么样,这是个复制的行业。还会说人家那个谁谁谁,每个月业绩好,人家就是万元打底的工资,就是吃宾馆住宾馆呢?你能怨谁呢?还不是你业绩不好造成的?到时候直接让你哑口无言!


    有很多的朋友不能理解“为什么B级别什么都知道,还要坚持呢”?B级别知道的东西也不多,因为这个行业神秘感一直要做到你下面有人升A,你才可能知道全部。其实这里面有几种不同的情况,有的是不甘心,想坚持到最后看究竟是否象那些大B级别和A级别说的那样,到A就好了。还有的是不知道怎么面对自己下面的那些亲人和朋友,只有硬着头皮,期待下面的上来之后自己决定。还有的就是确实看到一些A级别表面上确实有钱,为了利益,不讲道义。还有一些人看到自己前面的那些人都是那样过的,一种从众心态,也就不会多想,甚至为了多挣钱,还把自己的亲人骗来,迷惑下面的人,鼓舞团队的士气,让更多的人上当受骗,同时他也就多挣钱了。


    还有就是有关卡帐,通常讲的什么在所谓的公司卡帐都是骗人的!不论是讲的哪家公司,都没有跟所谓的公司合作,都是上面的网头在操作。卡帐也就根据情况,由网头通知B级别到哪个城市就是哪个城市。一般都是南京、合肥、西安、武汉、重庆、成都之类的省会城市,最多的是西安和武汉。他们会给那些第一次去卡帐的B级别说:现在团队太大了,卡帐如果都到一个城市,宾馆不够住,车票不好买,还容易造成负面,不安全——因为钱轻松,被人知道会敲诈。而且很多的朋友如果做得时间比较长的话,你们也知道,以前讲的月底卡帐,次月5日之前必保开支,到后来很多都改时间了。现在有5日卡帐10日之前发工资的,有10日卡帐15日之前发工资的,也有20日卡帐25日之前发工资的。我被骗去考察的时候是25日卡帐,月底之前发工资,说的是在沈阳卡帐。其实这一切都是网头在决定,卡帐时间、地点都是几个网头商量,然后各自通知自己下面的B级别。以前有的团队在郑州卡过帐,但是由于郑州火车站安检比较严格,对可疑的人员要求行李开箱检查,有部分B级别的业绩单被查获,所以就没有谁敢再到郑州卡帐了。


    有关B级别的疑问大致就这些了,如果大家还有什么别的疑问,可以给我留言或者评论我的文章,我会尽快的回答大家的。我做这一切的目的只有一个:就是把我的真实经历告诉给所有的受害者,希望大家不要象我这样最后才明白这个东西的真相,早点醒悟,不要继续执迷不悟,早日回到正常的生活中来!

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

游客 2010-05-06 09:24:43 来自 IP:218.25.204.*
请问那里的的工资是怎么计算的?能详细解说一下嘛?

告诉你真相 2008-12-03 10:56:51 来自 IP:125.70.67.*

网友(龍爺)的原贴:

乱鸡吧说``````` 鬼扯`````
我乱说了吗?我自己的经历我都没有发言权?你觉得可能吗? 我04年11月到07年6月都是B级别经理,我还不清楚吗?有疑问我可以告诉你我住过的城市和租住的房子的具体地点!

龍爺 2008-12-02 12:12:36 来自 IP:219.149.178.*
乱鸡吧说``````` 鬼扯`````

恨传销 2008-11-08 14:30:09 来自 IP:122.224.195.*
送给传销的人8个字“自欺欺人,掩耳盗铃”

鸣仁 2008-09-08 17:43:41 来自 IP:222.209.238.*

网友(love8fang)的原贴:

相信自己就可以了````
你真的相信自己吗?选择人家的路,自己去走,最终结果绝对不一样!!

love8fang 2008-08-09 20:39:48 来自 IP:58.44.1.*
相信自己就可以了````

鸣仁 2008-08-08 09:27:34 来自 IP:222.209.238.*

网友(xkk89)的原贴:

什么叫做卡帐,卡帐是怎么回事??
卡帐就是按传销课了讲的时间结算,按传销课讲的比例瓜分新加入的人交的入门费。一般是月结月薪制,也有的传销是日结周薪制。

xkk89 2008-08-06 15:56:28 来自 IP:123.129.81.*
什么叫做卡帐,卡帐是怎么回事??

鸣仁 2008-08-01 09:59:05 来自 IP:222.209.239.*

网友(lsc)的原贴:

胡说八道。
他胡说八道?那请你讲讲事实可以吗?欢迎投稿!!

lsc 2008-07-30 16:04:45 来自 IP:116.52.165.*
胡说八道。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才